Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я - первый номер в рейтинге WBC, но все еще был бы рад встретиться с Поветкиным - Диллиан Уайт

Я - первый номер в рейтинге WBC, но все еще был бы рад встретиться с Поветкиным - Диллиан Уайт
Диллиан Уайт. Фото с сайта fightnews.ru
Британский боксер-супертяжеловес Диллиан Уайт выразил недовольство заявлением Александра Поветкина о том, что россиянина интересует только бой с чемпионом мира по версиям WBA Super, IBO, WBO и IBF Энтони Джошуа. Ранее сообщалось, что Поветкин дал предварительное согласие на бой против Диллиана Уайта.

"Ну же, Саша, прекрати колебаться, на прошлой неделе ты сказал, что будешь драться со мной, почему ты резко поменял мнение? Я - первый номер в рейтинге WBC, но все еще рад был бы встретиться с тобой", - приводит слова Уайта "Чемпионат" со ссылкой на его твиттер.
Напомним, российский супертяжеловес Александр Поветкин в своем последнем поединке досрочно победил британца Дэвида Прайса в рамках вечера бокса в Кардиффе. В то же время Джошуа единогласным решением судей одолел обладателя пояса WBO новозеландца Джозефа Паркера.

6 апреля Александр Поветкин был официально назначен обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе, которым владеет британец Энтони Джошуа. Сторонам боксеров было отведено 30 дней для переговоров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама