Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильнейшие пауэрлифтеры Казахстана выявят лучших накануне чемпионата мира

На республиканском турнире выступят 250 спортсменов.

Сильнейшие пауэрлифтеры Казахстана выявят лучших накануне чемпионата мира
Фото: Пресс-служба WRPF Kazakhstan

С 23 по 24 ноября в Алматы пройдет чемпионат Республики Казахстан по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии WRPF, сообщает пресс-служба организаторов.

250 спортсменов сразятся на помосте в трех дисциплинах: приседания со штангой на спине, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и становая тяга штанги. По итогам трех соревновательных упражнений будут выявлены сильнейшие в каждой весовой категории.


Соревнования проходят без допинг-контроля. Участие могут принять спортсмены-любители в возрасте от 14 лет.

"В этом году мы проводим ЧРК в преддверии чемпионата мира, который пройдет 4-8 декабря в Москве. Наши атлеты постоянно принимают участие в зарубежных соревнованиях,  добиваются хороших результатов. В прошлом году спортсмены из Казахстана заняли на ЧМ второе общекомандное место. Поэтому мы приняли решение перенести республиканский турнир ближе к мировому первенству, чтобы он стал этапом подготовки для наших атлетов", - комментирует президент Федерации WRPF Kazakhstan Валихан Тен.

Организаторы мероприятия - Всемирная федерация пауэрлифтинга Казахстана (WRPF Kazakhstan), Корпоративный фонд "Смелость быть первым", Научно-образовательный фонд имени академика Шахмардана Есенова, фитнес-клуб World Class Almaty. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
10 декабря 2012
18:02