Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шымкентский силач стал чемпионом Азии

Александр Ким завоевал две золотые и одну серебряную медаль чемпионата в Индии.

Шымкентский силач стал чемпионом Азии
Фото с сайта otyrar.kz
Казахстанский пауэрлифтер Александр Ким стал абсолютным чемпионом Азии в весовой категории - свыше 120 килограмм, сообщает газета "Отырар". 

Прошедший в Индии чемпионат Азии по пауэрлифтингу принес шымкентскому силачу две золотые медали в упражнениях: приседание со штангой - 285 килограммов, становая тяга - 340 килограммов. Во втором упражнении Александр установил во второй раз рекорд мира. В жиме штанги из положения лежа спортсмен зафиксировал 190 килограммов и завоевал серебряную медаль.

"Очень хорошая подготовка была. Я впервые побывал в Индии, с командой мы там были ровно неделю и высоко оценили организацию проведения соревнований. Приехали спортсмены из 12 стран Азии. Если говорить о выступлении, то наша сборная показала хороший результат и в общекомандном зачете мы стали третьими", - рассказал чемпион.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
10 декабря 2012
18:02