Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пауэрлифтеры Казахстана стали рекордсменами мира и Азии

Они приняли участие в турнире в Бишкеке.

Пауэрлифтеры Казахстана стали рекордсменами мира и Азии
Фото: WRPF Kazakhstan

В Бишкеке прошел чемпионат Центральной Азии Altyn Bars по пауэрлифтингу по версии WPC с присвоением мировых рекордов, сообщает WRPF Kazakhstan.

В состязаниях приняли участие 600 атлетов из Кыргызстана, Индии, Ирана, Казахстана, России, Таджикистана и Узбекистана.

Настоящий фурор на соревнованиях произвела недавно образованная команда спортсменов по жиму лежа в софт-экипировке и пауэрлифтингу "Шторм" (Алматы).

Профессиональная команда в составе десяти атлетов (Александр Гаголин, Валентина Тарасова, Александр и Наталья Тюгай, Вячеслав Бондарев, Геннадий Кречин, Максим Ольховский, Виктор Ильин, Сергей Афонин, Олег Печейкин) завоевала 18 золотых и одну серебряную награду, а один из лидеров команды - Вячеслав Бондарев - установил мировой рекорд в пауэрлифтинге в категории до 90 килограммов с суммой 670 килограммов. Он стал и абсолютным победителем первенства.

Кроме этого, алматинцами было установлено десять рекордов Азии. Рекордсменами стали: Александр Тюгай с суммой троеборья 557,5 килограмма, Валентина Тарасова с суммой троеборья 337,5 килограмма (также Тарасова выступила в жиме лежа в софт-экипировке и в первом подходе выполнила норматив "Элита", пожав 107,5 килограмма), Александр Гаголин в жиме в софт-экипировке поднял штангу весом 350 килограммов, став победителем в абсолютном зачете, Геннадий Кречин и Олег Печейкин пожали в экипировочном жиме штангу весом 280 килограммов каждый, выиграв в своих категориях, Ильин Виктор пожав в софт-экипировке 275 килограммов, завоевал "золото", Наталья Тюгай стала чемпионкой, собрав сумму в 252,5 килограмма в пауэрлифтинге, Максим Ольховский в жиме лежа RAW поднял штангу весом 240 килограммов, Сергей Афонин выиграл в своей категории, взяв вес 195 килограммов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
10 декабря 2012
18:02