Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

12-летний казахстанец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

12-летний казахстанец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу
Фото с сайта sportprimorye.ru
12-летний казахстанец Никита Тымченко стал чемпионом мира по версии НАП (Национальной ассоциации паурлифтинга России) передает корреспондент Vesti.kz

В начале октября в Екатеринбурге прошел традиционный фестиваль силовых видов спорта "Золотой Тигр". Он проводится уже седьмой год подряд и на этот раз в нем приняли участие более трех тысяч спортсменов, а количество зрителей превысило десять тысяч. "Золотой Тигр" является крупнейшим подобным соревнованием в Европе, опередив "Арнольд Классик Европа".

В рамках турнира прошел чемпионат мира по версии НАП (Национальная ассоциация пауэрлифтинга России).

Сразу три спортсмена из Темиртау, что близ Караганды, стали чемпионами в Екатеринбурге. 12-летний Никита Тымченко, допущенный к соревнованиям по просьбе Казахстанской федерации, среди тинэйджеров (14-15 лет), взял золото в весовой категории до 60 килограммов, подняв свой собственный вес.

Его отец - Сергей Тымченко - выступал в категории ветеранов "Мастерс-1", в котором принимали участие спортсмены от 40 до 44 лет. На счету Тымченко-старшего сразу три золотых медали. Также среди ветеранов выступал и его земляк - Рафаил Валиуллин - и также взял золото.

Отметим, что Тымченко-старший в настоящее время готовится к чемпионату мира по версии WPC, который пройдет в Праге в конце октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 сентября 2014, 17:37
Пауэрлифтинг
Суд оправдал карагандинских пауэрлифтеров Суд оправдал карагандинских пауэрлифтеров

Реклама

Реклама