Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение на Суматре раскачивало телеграфные столбы

Подземный толчок магнитудой 6,2 по шкале Рихтера вызвал панику среди островитян.

Утром 23 августа на индонезийском острове Суматра произошло мощное землетрясение. Несмотря на то, что угроза цунами не объявлялась, среди населения наблюдалась паника, сообщает РИА Новости со ссылкой на индонезийское национальное информагентство Антара. Очевидцы говорят, что подземный толчок был настолько сильным, что заставил раскачиваться даже телеграфные столбы. "Землетрясение заставило мебель у меня дома ходить ходуном, так что я бросился наружу, опасаясь разрушения дома, - рассказывает местный житель города Круи Мат Сайфудин (Mat Saifudin). - На этот раз землетрясение было намного сильнее, чем несколько дней назад - у меня дома даже загремела цинковая крыша дома". Впрочем, о жертвах или разрушениях пока ничего неизвестно.
Эпицентр землетрясения находился в 140 километрах к юго-западу от города Круи в самой южной на Суматре провинции Лампунг. Очаг залегал в 10 километрах под поверхностью Индийского океана - у входа в Зондский пролив.
В Индонезии происходит больше всего в мире землетрясений. В 2004 году у северо-западного побережья Суматры произошло сильнейшее за последние 40 лет в мире землетрясение. Вызванное им цунами унесло жизни сотен тысяч человек в 12 странах Индийского океана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07