qnQT85VRlPee4VdMXVTk73x7aJn9AhbDfIc4gsau
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Таджикистане

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Таджикистане
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло 24 января в Таджикистане, данных о пострадавших и разрушениях нет, сообщает сайт Геологической службы США. Подземный толчок был зарегистрирован в 05.45 по московскому времени. Эпицентр землетрясения находился в 95 километрах к югу-западу от озера Каракуль (Горно-Бадахшанская автономная область). Его очаг залегал на глубине 89,6 километра. По данным ряда западных СМИ, подземные толчки ощущались в столице страны Душанбе.
В ноябре минувшего года в течение десяти дней в этом регионе Таджикистана был зарегистрирован ряд подземных толчков магнитудой от 2 до 5. В ночь на 18 сентября 2010 года в Таджикистане произошло сильное землетрясение, которое ощущалось на юге Казахстана и в Узбекистане. Разрушений и пострадавших не было. Эпицентр землетрясения находился в 325 километрах к юго- востоку от Душанбе, магнитуда составила 6,0.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку