Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Здание Ошской обладминистрации перешло к временному правительству

Здание Ошской обладминистрации перешло к временному правительству
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Сторонники временного правительства Киргизии взяли под свой контроль здание областной госадминистрации Ошской области, сообщает ИА АКИpress. Исполняющий обязанности губернатора Сооронбай Жээнбеков и его сторонники со второй попытки вошли в здание, прогнав из него экс-губернатора Ошской области Мамасадыка Бакирова и его людей. Предварительно между сторонниками временного правительства и Бакирова произошла потасовка, в которой приняли участие около 400 человек, закидывавших друг друга палками и камнями.
По данным "Интерфакс-Казахстан", поддерживающие экс-президента Курманбека Бакиева переместились на площадь перед зданием обладминистрации. В то же время РИА Новости уточняет, что их уже вытеснили оттуда. "После произошедшей стычки сторонники экс-губернатора покинули центральную площадь и рассеялись по городу. Сейчас площадь охраняется сторонниками временного правительства", - заявили агентству в пресс-службе Ошской гособладминистрации. Примерно 250 сторонников Бакирова проникли в обладминистрацию Ошской области утром 13 мая. Кроме этого, поддерживающие экс-президента страны в этот же день захватили здания областных администраций Джалал-Абадской и Баткенской областей, а также аэропорт в городе Ош. Позднее поступила информация, что захвата Баткенской районной госадминистрации не былоо: 30-40 человек, в основном жители Кадажмайского района, вошли в здание для переговоров. В то же время вечером 13 мая пресс-служба комитета поддержки Бакиева заявила, что 25 тысяч человек готовы объединиться в Джалал-Абаде и выдвинуться в Бишкек, чтобы "разобраться с временным правительством".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама