9XZhdfpPBxVFJjUw9CR4tCfdwh1dYYpmbjdeiUZr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Здание администрации в Джалал-Абаде захватил "Черный Айбек"

Здание администрации в Джалал-Абаде захватил "Черный Айбек"
Фото © AFP.
Захват здания областной администрации в Джалал-Абаде организовал некий "Черный Айбек", сообщает АКИpress. Об этом заявил бывший депутат парламента Киргизии Кадыржан Батыров. СМИ предположили, что Батыров имел ввиду Айбека Мирсидикова - человека с уголовным прошлым, известным по кличке "Черный Айбек". Мирсидиков отбывал наказание за убийство и другие тяжкие преступления, уточняет "Фергана.Ру". В 2006 году он был освобожден из тюрьмы по состоянию здоровья. По словам Батырова, у представителей временного правительства была информация, что "Черный Айбек" вооружает людей, чтобы захватить здание обладминистрации. Экс-депутат рассказал, что он в последнее время часто контактировал с братом бывшего президента Курманбека Бакиева Ахматом.
По данным источников АКИpress, в Тейите в общей сложности подожжены шесть домов, в числе которых дом Курманбека Бакиева, его покойного отца Сали Бакиева, брата Марата Бакиева, одного из сыновей Юсупа Бакиева и дом "Черного Айбека". Также сожжены предприятия, принадлежащие Ахмату Бакиеву. Ранее сообщалось о поджоге трех домов, принадлежащих братьям Бакиева Адылу, Канытбеку и покойному Юсупу. Напомним, 13 мая на юге Киргизии возникли беспорядки. Сторонники Бакива захватили здания администрации в областных центрах - Оше, Джалал-Абаде и Баткене. На следующий день сторонники временного правительства отбили административные здания. По разным данным, в ходе беспорядков на юге стране погибли от четырех до восьми человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама