Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засуха в Ираке оставит без электричества два миллиона человек

Засуха в Ираке оставит без электричества два миллиона человек
Фото ©AFP
Ираку угрожает самая сильная засуха во всей истории страны, сообщает The Guardian. Без питьевой воды и электричества могут остаться до двух миллионов жителей южного региона страны. Из-за падения уровня реки Ефрат всего за три недели запасы электричества в четвертом по величине городе Ирака Насирия (Nasiriyah) сократились ровно на половину. Специалисты предполагают, что за следующие 14 дней вода в реке опустится еще на 20 сантиметров. В таком случае город останется совсем без электроснабжения. Ниже по течению Ефрата нехватка пресной воды принудила власти эвакуировать около трех тысяч жителей двух городов в регионе Басра (Basra).
По словам главы отдела планирования министерства сельского хозяйства Ирака Салах Азиза (Salah Aziz), тысячи лет поля страны не встречали такой засухи. Раньше использовались все посевные земли, а в этом году засеяна только половина полей. Поэтому невозможно обеспечить даже 40 процентов необходимых населению овощей и фруктов. Засуху могли спровоцировать как природные факторы, так и человеческая деятельность. Последние два года синоптики фиксируют рекордно низкие уровни осадков в зимний период - около половины от нормы в прошлом году, и треть в позапрошлом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама