rdSzjHALa8oDXkUh1O1aLUHTbb1Q8BDTW1xXpJE6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита российского летчика облажовала приговор в Таджикистане

Защита российского летчика облажовала приговор в Таджикистане
Владимир Садовничий (справа) и Алексей Руденко. Кадр телеканала "Россия 24"
Защита летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко, осужденных в Таджикистане на 8,5 лет, обжаловала приговор в вышестоящей инстанции. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Гулом Бабаев. По его словам, в жалобе он указал на то, что в материалах дела есть таможенный акт, свидетельствующий о том, что на борту самолетов не было ничего нелегального. Кроме того, он обратил внимание и на то, что в паспортах стоят штампы о выезде из Афганистана, что говорит о законности вылета из Кабула.
Суд Таджикистана признал пилотов российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd россиянина Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Они получили по 8,5 лет каждый. Главным аргументом обвинения в суде стал полуразобранный авиадвигатель, который экипажи самолетов использовали в качестве запчастей - его сочли контрабандой. Россия назвала приговор летчикам "необоснованным" и "политически ангажированным". В ответ на приговор РФ приняла решение выслать из страны сто таджикских мигрантов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку