Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запуск иранского космонавта запланирован до 2021 года

Иран запланировал запустить в космос своего астронавта до 2021 года. Об этом сообщил глава космического агентства Исламской республики Реза Такипура.

По словам главы космического агентства Ирана Резы Такипуры(Reza Taqipour), Исламская республика до 2021 года планирует запустить в космос своего космонавта, сообщает Lenta.ru, со ссылкой на иранское агентство Press TV. Космическим ведомством уже разработан подробный план распределения работ и задач, которые будут проводиться и решаться в академических и исследовательских институтах страны. Кроме того, Иран разрабатывает семь новых спутников. Три аппарата с весом чуть менее 100 килограммов, будут обращаться по низким орбитам. Остальные четыре планируется вывести на большую высоту. Об этом рассказал министр связи и массовых коммуникаций страны Мохаммед Солеймани (Mohammad Soleymani).

Напомним, что 3 февраля 2009 года Иран отправил в космос свой первый спутник "Омид", который по утверждению Тегерана запущен сугубо в мирных целях и займется сбором данных об атмосфере Земли.  А также поможет местным специалистам в разработке более сложных космических аппаратов. Китай и Индия уже запустили человека в космос в рамках своих 15-летних программ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07