OHvrMYQP7MGhcngd1tnNsdyz5ZvJFXZ3aCyy7kYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На западе Таджикистана прошел митинг в поддержку осужденных

На западе Таджикистана прошел митинг в поддержку осужденных
Карта Таджикистана. Фото с сайта map.kuda.ua
Жители города Нурек, что в 80 километрах от столицы Таджикистана Душанбе, провели митинг протеста в связи с решением суда в отношении пятерых мужчин, сообщает ИА REGNUM. Митингующие не согласились с тем, что молодых парней, являющихся местными жителями, приговорили за ограбление 10 магазинов и одной аптеки к 5-5,5 года колонии. По данным агентства, митингующие разбили в здании суда стекла. "Силы правопорядка в городе не смогли справиться с ситуацией и начальник ОВД был вынужден запросить помощь в центре. И только после ввода дополнительных сил в Нурек ситуацию удалось взять под контроль", - заявил корреспондент агентства.
Это не первый случай протеста жителей города в отношении местных правоохранительных органов. В настоящее время на рассмотрении в Генеральной прокуратуре Таджикистана находятся несколько уголовных дел, заведенных на сотрудников сил охраны правопорядка Нурека. Стоит отметить, что в городе расположена крупнейшая гидроэлектростанция Таджикистана. Ранее власти Киргизии заявляли, что в межэтнический конфликт на юге республики были вовлечены наемные провокаторы таджикской национальности. По словам заместителя министра Государственной службы национальной безопасности Киргизии Кубатбека Байболова, а это таджиков толкнуло отсутствие средств к существованию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама