Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Закрытие авиабазы США в Киргизии обсуждению не подлежит

Закрытие авиабазы США в Киргизии обсуждению не подлежит
Авиабаза "Манас". Фото с сайта Russian New York

Решение киргизского правительства о закрытии американской военной базы "Манас" в республике является окончательным, сообщают BBC News. Пентагон продолжает вести переговоры о дислокации базы.

Решение о закрытии принято в тот день, когда американский президент Барак Обама распорядился пополнить военный контингент США в Афганистане. Во вторник президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил о том, что правительство решило закрыть американскую авиабазу на территории республики. Ранее Россия предложила стране два миллиарда долларов за закрытие базы. В соглашении об аренде территории аэропор

та "Манас" есть условие, что власти США должны получить уведомление о завершении контракта за шесть месяцев до вывода военного формирования. Использовать свою территорию для проведения наземных операций в Афганистане предлагает Таджикистан.

Авиабаза США "Манас" была открыта в Киргизии в декабре 2001 года для поддержки антитеррористической операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане. Она является единственной транзитной базой для операций НАТО в этой стране. База располагается на территории международного аэропорта "Манас" в 23 километрах от Бишкека. На данный момент на ней находятся около 1200 военнослужащих, преимущественно граждан США. Кроме американских ВВС здесь базируются самолеты Франции и Испании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама