KhG4anQlcgEdsGb4lJRunzBBt2LOdmtUvNN0PsLY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержаны 14 организаторов беспорядков на юге Киргизии

Задержаны 14 организаторов беспорядков на юге Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
Киргизские силовые органы задержали 14 человек, подозреваемых в организации массовых беспорядков в Джалал-Абадской области, передает "АКИpress" со ссылкой на прокурора области Каныбека Турдумамбетова. По его словам, 12 из них заключены под стражу. Какая мера пресечения избрана в отношении остальных, прокурор не уточнил. "С 12 по 15 июня на территории Джалал-Абадской области совершен ряд тяжких преступлений: убийства, разжигание национальной вражды, умышленное уничтожение имущества, хищение огнестрельного оружия и боеприпасов", - сказал Турдумамбетов. За это время в области было уничтожено 313 жилых домов, обнаружены тела 47 погибших.
Со слов прокурора, расследованием этих преступлений занимается следственно-оперативная группа, в которую вошли представители органов прокуратуры, милиции и госслужбы нацбезопасности. По данным преступлениям возбуждено 30 уголовных дел. Ранее сообщалось о задержании 20 подозреваемых в причастности к разжиганию межэтнических столкновений в Киргизии. Были задержаны также несколько человек, распространявших слухи о намечающихся массовых беспорядках на севере Киргизии и в Бишкеке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку