Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За сутки в Бишкеке произошло 22 пожара

За сутки в Бишкеке произошло 22 пожара
Фото из архива Vesti.kz
Начальник главного управления противопожарной службы МЧС Киргизии Жаныбек Иманов заявил, что за прошедшие сутки в Бишкеке было зафиксировано 22 пожара, сообщает "Кабар". Он уточнил, что огнеборцы девять раз повторно выезжали на места происшествия.
За сутки было сожжено около 30 автомобилей. Крупные возгорания зафиксированы в Доме правительства, генеральной прокуратуре, налоговой службе Первомайского района, торговых центрах и магазинах, местах общепита и жилых домах. Кроме того, в Таласе пожары были ликвидированы в зданиях УВД, РУВД и районного суда, злоумышленники подожгли восемь машин. Иманов подчеркнул, что 7 апреля протестующие также повредили и разбили несколько машин пожарных. В настоящее время в нескольких регионах республики продолжаются беспорядки. Оппозиция захватила расположенный близ Бишкека международный аэропорт "Манас". Жертвами беспорядков, по официальным данным, стали более 60 человек. Президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в своей резиденции на юге страны в городе Ош. В республике было сформировано правительство народного доверия. Его возглавляет экс-глава МИДа Роза Отунбаева. Премьер-министр Данияр Усенов написал заявление об отставке своего кабинета министров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама