Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южнокорейские СМИ опубликовали фотографии преемника Ким Чен Ира

Южнокорейские СМИ опубликовали фотографии преемника Ким Чен Ира
Ким Чен Ун. Фото ©AFP
Южнокорейская газета Yonhap опубликовала фотографии преемника лидера КНДР Ким Чен Ира, снятые во время его обучения в швейцарской школе. По данным издания, фотографии Ким Чен Уна, которому сейчас уже 27 лет, были сделаны, когда он посещал международную школу в Берне. Однако Yonhap не раскрыла источник, откуда она получила снимки. На фотографиях юноша позирует вместе со своими одноклассниками.
В 2009 году японское издание Mainichi Shimbun опубликовало фотографии 1999 года, на которых Ким Чен Ун в 16-летнем возрасте якобы в одной из двух школ, где он учился под вымышленным именем. По данным издания, в учебном заведении он был зарегистрирован с лета 1996 года по январь 2001 как сын работника северокорейского посольства по имени Пак Ун (Pak Un). Напомним, о намерении передать власть своему младшему сыну от третьей жены актрисы Ко Юн Хи Ким Чен Уну северокорейский лидер заявил в июне 2009 года. Ранее международные аналитики прогнозировали, что возможным преемником Ким Чен Ира может стать его зять Чан Сон Тхэк, который занимает один из высших постов в Государственном комитете обороны КНДР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама