M44m8JNW8NY1yzHjZyvXm8mkNZ46KiWvBinVUpQl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея назвала затопление "Чхонана" неслучайным

Южная Корея назвала затопление "Чхонана" неслучайным
Ли Мен Бак. Фото ©AFP
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак не верит, что затопление военного корабля "Чхонан" является случайным инцидентом, пишет The Telegraph. "Очевидно, что "Чхонан" затонул неспроста. Когда это случилось у меня сразу появилось впечатление, что инцидент касается межкорейских отношений", - сказал он. После затопления корвета Ли распорядился провести совместное международное расследование инцидента. "Когда будут установлены причины, мы предпримем суровый меры к ответственным за происшествие", - подчеркнул президент Южной Кореи.
"Чхонан" затонул 26 марта этого года в Желтом море. На момент катастрофы на борту корабля находились 104 моряка, из которых удалось спасти только 58. Тела 40 членов экипажа были обнаружены, еще шесть человек числятся пропавшими без вести. Причиной крушения считается мощный взрыв, произошедший из-за мины времен Корейской войны. По неофициальной версии, судно было атаковано подводной лодкой Северной Кореи. Сеул открыто не обвиняет КНДР в причастности к происшествию. Пхеньян отрицает свою вину в инциденте. 24 апреля специалисты ВМС Южной Кореи подняли корвет со дна. На носовой части судна отсутствуют труба и мачта радара. Это подтверждает версию о том ,что корабль затонул в результате взрыва снаружи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку