8mmRnzEreTSyAbEVP9bzAy4tvEJ9GTuhV5fp2vKw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея нашла доказательства причастности КНДР к крушению "Чхонана"

Южная Корея нашла доказательства причастности КНДР к крушению "Чхонана"
Корвет Чхонан. Фото ©AFP
Южная Корея нашла доказательства причастности КНДР к крушению своего корвета "Чхонан", сообщает "Газета.Ru". В ходе поисков в Желтом море, где в конце марта затонул корабль ВМС Южной Кореи, на поверхность подняли фрагменты гребного винта торпеды с выбитым на нем серийным номером. Согласно заключению военных экспертов, номер нанесен шрифтом, аналогичным тому, что используется Пхеньяном. По мнению официальных лиц Южной Кореи, это еще раз подтверждает причастность КНДР к инциденту.
Ранее правительственная комиссия по расследованию причин гибели южнокорейского корвета пришла к окончательному выводу, что корабль был уничтожен северокорейской торпедой. На поднятых из воды обломках "Чхонана" были найдены фрагменты алюминия, который не использовался при изготовлении этого корабля, а также частицы гексогена, мощного взрывчатого вещества. Корабль ВМС Южной Кореи затонул 26 марта в Желтом море в результате взрыва. На борту находились 104 моряка, 46 из которых погибли. Рассматривалась версия о подрыве корвета на мине времен Корейской войны 1950-1953 годов. Наиболее вероятной причиной гибели "Чхонана" называлась торпедная атака северокорейской подводной лодки. В свою очередь, КНДР отрицает причастность к данному инциденту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку