NeFlCJ6WLwepYZjkg1bEwcRM71J51Za3nmhI8kC2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея начала военные учения вопреки угрозам КНДР

Южная Корея начала военные учения вопреки угрозам КНДР
Южная Корея в понедельник, 20 февраля, начала военные учения в Желтом море, в спорных водах у морской границы с КНДР, несмотря на угрозы Пхеньяна, сообщает <a href="http://www.rian.ru" target="_blank">РИА Новости</a> со ссылкой на представителей министерства обороны Республики Корея. Маневры должны пройти в районе острова Йонпхендо, в рамках которых предусмотрены стрельбы боевыми боеприпасами. Как сообщил источник в генштабе армии Республики Корея, жителям территорий, расположенных неподалеку от района проведения учений, было рекомендовано спуститься в убежища. Учения, как ожидается, продлятся два часа. Ранее представители вооруженных сил КНДР назвали маневры "заранее спланированной военной провокацией" и предупредили, что Пхеньян применит силу в ответ на нападение на свою территорию. Власти КНДР пообещали ответить на них "беспощадными" ударами. В ноябре 2010 года в районе острова Йонпхендо произошел крупнейший в регионе за последние полвека вооруженный инцидент. По информации из Сеула, остров был подвергнут артобстрелу со стороны КНДР, и южане открыли ответный огонь. В результате погибли двое южнокорейских военнослужащих и двое мирных жителей страны, 17 военных были ранены. Пхеньян заявил, что Южная Корея первой открыла огонь по территории КНДР. Южнокорейские власти опровергли эту информацию.
Южная Корея в понедельник, 20 февраля, начала военные учения в Желтом море, в спорных водах у морской границы с КНДР, несмотря на угрозы Пхеньяна, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей министерства обороны Республики Корея. Маневры должны пройти в районе острова Йонпхендо, в рамках которых предусмотрены стрельбы боевыми боеприпасами. Как сообщил источник в генштабе армии Республики Корея, жителям территорий, расположенных неподалеку от района проведения учений, было рекомендовано спуститься в убежища. Учения, как ожидается, продлятся два часа.
Ранее представители вооруженных сил КНДР назвали маневры "заранее спланированной военной провокацией" и предупредили, что Пхеньян применит силу в ответ на нападение на свою территорию. Власти КНДР пообещали ответить на них "беспощадными" ударами. В ноябре 2010 года в районе острова Йонпхендо произошел крупнейший в регионе за последние полвека вооруженный инцидент. По информации из Сеула, остров был подвергнут артобстрелу со стороны КНДР, и южане открыли ответный огонь. В результате погибли двое южнокорейских военнослужащих и двое мирных жителей страны, 17 военных были ранены. Пхеньян заявил, что Южная Корея первой открыла огонь по территории КНДР. Южнокорейские власти опровергли эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку