Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йемен спишет долги России в обмен на оружие

Президент Йемена Али Абдалла Салех намерен списать долги России. Взамен страна хочет проведения Россией модернизации йеменской армии.

Сегодня президент Йемена Али Абдалла Салех встречается с президентом России Дмитрием Медведевым, пишет "Коммерсанть". По данным газеты, Салех намерен списать 1,2 миллиарда долларов российского долга в обмен на масштабную программу модернизации йеменской армии, которая оценивается в четыре миллиарда долларов.

За две недели до приезда Салеха, в Москву прибыла военная делегация Йемена и министр финансов страны. Йеменцы интересовались российскими вооружениями, в том числе истребителями МиГ-29, вертолетами и танками. После длительных переговоров стороны договорились о трех контрактах. Москва готова поставить 100 бронетранспортеров БТР 80А, 300 автомобилей "КамАЗ" и 50 120-миллиметровых минометов с боеприпасами. Всего Йемену будет поставлена военная экипировка на сумму около 250 миллионов долларов.

Йемен имеет большое значение для российских военных. Он занимает важное положение на Аравийском полуострове, позволяющее контролировать один из самых оживленных морских маршрутов в мире, связывающих Европу и Азию через Суэцкий канал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку