2zCsXW46KxKJaWK3JECq0gNMgVt2awibLzW1uMB2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японский военный вертолет упал в море недалеко от Нагасаки

Японский военный вертолет упал в море недалеко от Нагасаки
Фото с сайта vesti.kz
Вертолет сил самообороны Японии с экипажем из трех человек потерпел крушение над морем недалеко от города Нагасаки, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Киодо Цусин.
Вертолет вылетел с базы Оомура 8 декабря в 11.35 по московскому времени. Осуществляя учебный полет, экипаж должен был каждые полчаса сообщать о своем местонахождении. Однако в 12.30 по Москве связь с машиной была потеряна. Примерно в 13.40 на другой вертолет сил самообороны поступил сигнал SOS. Вскоре после этого в море удалось обнаружить и спасти командира летательного аппарата. Другие два члена экипажа пока не найдены. В ночь на 9 декабря на место инцидента был направлен тральщик министерства обороны Японии, который на глубине 100 метров сумел найти корпус вертолета. В настоящее время ведутся поиски пропавших без вести. Министерство обороны расследует причины крушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку