Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Япония задумала создать азиатскую валюту

Япония задумала создать азиатскую валюту
Хирохиса Фудзии. Фото ©AFP
Новый министр финансов Японии Хирохиса Фудзии подготовил программу создания региональной азиатской валюты, сообщает "Независимая газета". Фудзии отметил, что премьер-министр Юкио Хатояма уже рассматривает проект как "ключевой вопрос". Конкретной проработкой этой идеи займется крупный эксперт по проблемам валютного рынка, бывший заместитель министра финансов Тойо Гетэн. Помощник президента России Аркадий Дворкович сказал, что на предстоящей 24-25 сентября в Питсбурге встрече лидеров стран "группы двадцати" (G20) будут обсуждаться введение новых резервных валют. "С нашей точки зрения, должно быть несколько резервных валют, включая доллар, евро и некоторые другие валюты", - уточнил Дворкович. Речь идет не о замене доллара, а о развитии системы резервных валют.
Российские власти также раздумывали над созданием региональной валюты на базе рубля. Однако, финансовый кризис показал, что экономика России не готова к этому. Глава комитета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по инвестиционной политике Антон Данилов-Данильян говорит, что Россия среди стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) имеет худшие показатели и сегодня отстает от всех развитых стран по преодолению его последствий. По мнению экспертов, среди азиатских стран скорее всего Япония сможет создать региональную валюту. Как пояснил руководитель аналитического отдела ИК "Галлион Капитал" Александр Разуваев, японская йена имеет доверие инвесторов, а китайская экономика имеет серьезные структурные проблемы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама