jOPKTHSSDeujygl4UOgpLAbeug1wl08reS6PL0gj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япония ужесточила санкции против Северной Кореи

Япония ужесточила санкции против Северной Кореи
Фото из архива Vesti.kz
Власти Японии решили ужесточить контроль за финансовыми потоками, вливаемыми в экономику Северной Кореи, сообщает BBC. Новые правила, в основном, коснутся финансовых операций, проводимых между двумя странами.
Решение об ужесточении санкций в отношении КНДР в одностороннем порядке японское правительство приняло в связи с запуском властями Северной Кореи ракеты-носителя вопреки протестам большинства мировых держав. По данному вопросу в настоящее время проходят шестисторонние переговоры с участием стран-постоянных членов Совета безопасности ООН и Японии. Государства пытаются выработать единую реакцию на запуск северокорейской ракеты. Однако завершившийся третий раунд консультаций не принес результатов. США, Великобритания, Франция и Япония выступают за применение жестких мер по отношению к КНДР. С другой стороны, Китай и Россия призывают более лояльно отнестись факту запуска ракеты, чтобы сохранить переговорный процесс по северокорейской ядерной программе, в котором участвует непосредственный виновник обсуждений. В случае, если страны примут решение воздействовать экономическими санкциями на КНДР, президент страны Ким Чен Ир грозится выйти из переговоров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку