Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Япония предоставит Индонезии 1,5 миллиарда долларов

Япония предоставит Индонезии 1,5 миллиарда долларов
Фото с сайта bloomberg.com

Индонезия получит от японского правительства 1,5 миллиарда долларов на покупку иеновых облигаций, сообщает Bloomberg. Деньги на покупку samurai bonds или иеновые облигации, которые обращаются на внутреннем рынке страны Восходящего солнца, будут предоставлены Японским банком международного сотрудничества (JBIC).

На данный момент обсуждаются условия дополнительного кредитования Индонезии со Всемирным банком, Азиатским банком развития (Asian Development Bank) и некоторыми странами совместно с Токио. Ранее Япония и Индонезия согласилась увеличить размер своп-соглашения (соглашение на обмен некоторого объема валюты на определенную дату) в два раза до 12 миллиардов долларов. Договор был подписан согласно "Инициативе Чанг Май" (Chiang Mai Initiative) в рамках форума "АСЕАН" (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии). Инициатива оговаривает борьбу с кризисом в странах Юго-Восточной Азии.

В этом месяце Япония заявляла о своей готовности предоставить кредиты финансовым организациям развивающихся стран, в частности азиатскому региону для осуществления борьбы с глобальным экономическим кризисом. Правительство Японии направит на поддержку и развитие ряда азиатских стран 17 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама