Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япония отправила два эсминца на борьбу с пиратами

Конвойные корабли "Кирисамэ" и "Юдати" отправились в среду с японской военно-морской базы в Сасэбо (префектура Нагасаки) в Аденский залив для борьбы с сомалийскими пиратами, сообщает РИА Новости Экипаж кораблей "Кирисамэ" и "Юдати" водоизмещением 4,55 тысячи тонн каждый составляют 390 человек. Также на борту находятся восемь сотрудников управления безопасности на море.
В водах Сомали эсминцы сменят японские корабли "Макинами" и "Сэтогири", которые несли дежурство в Аденском заливе с сентября. Ежегодно в водах Сомали проходят около двух тысяч японских судов. С 2008 года в этом районе пираты захватили два японских танкера и один балкер. С начала этого года сомалийские пираты совершили 37 захватов гражданских судов, что на три судна больше, чем за аналогичный период 2009 года. При этом число нападений сократилось - 164 против 193 в 2009 году. Этому во многом способствуют успешные действия международной военно-морской коалиции, которая обеспечивает безопасность судоходства в западной части Индийского океана у побережья Африканского рога. По состоянию на 11 октября 2010 года, в плену у сомалийских пиратов находились 389 моряков и 18 судов. Эскадренный миноносец - многоцелевой боевой быстроходный маневренный корабль для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами, в том числе ракетами, и кораблями противника, охраны и обороны соединений кораблей или конвоев на переходе морем. Используется также для разведывательной и дозорной служб, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки минных заграждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку