81Y6KPfMUEd0bPUVbfeDc0e0ZuJHrISWypnxAaX5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япония готова сбить спутник КНДР в целях безопасности

Япония готова сбить спутник КНДР в целях безопасности
Глава МИД Японии Хирофуми Накасонэ. Фото с сайта spiderednews.com

Япония готова сбить ракету Северной Кореи в интересах своей безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Японии Хирофуми Накасонэ. В четверг КНДР заявила о запуске спутника в космос при помощи ракеты, который назначен на начало апреля.

Глава МИД Японии рассказал, что даже если корейцы действительно планируют запустить спутник, а не ракету с ядерной боеголовкой, это все равно будет нарушением резолюции Совета безопасности ООН. США и Великобритания согласны с министром. Он сообщил, что "если запуск ракеты будет угрожать нашей стране нанесением какого-либо ущерба, мы примем решительные меры". США заявили о своей готовности помочь Японии перехватить ракету. Северная Корея утверждает, что решив запустить спутник, она предоставила "необходимую информацию для обеспечения безопасной навигации воздушных и морских судов" в Международную организацию гражданской авиации и другие международные структуры.

На посланный официальным Токио запрос Международная морская организация (International Maritime Organization - IMO) ответила, что КНДР в период с 4 по 8 апреля готовится к запуску межконтинентальной баллистической ракеты Taepodong-2 с радиусом действия до 6700 километров с ракетного полигона Musudan-ri. Это самое мощное изделие корейского военно-промышленного комплекса теоретически способное достигать американской Аляски.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку