bniWjOA17zshlL4TMm28KgYDDElZDi4yqSl5wbCz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WikiLeaks обнародовал досье о войне в Ираке

WikiLeaks обнародовал досье о войне в Ираке
Фото из архива Vesti.kz
На сайте проекта WikiLeaks появилось около 400 тысяч документов Пентагона, связанных с войной в Ираке, пишет The Guardian. Так называемое "иракское досье" охватывает период с марта 2003 года до конца 2009 года.
В опубликованных материалах содержится информация о том, что в результате развязанной США войны в Ираке погибли 109 тысяч человек, свыше половины из которых были мирными жителями. Помимо этого, в досье указываются случаи пыток над иракскими полицейскими и военными со стороны американских солдат. Представители Пентагона осудили публикацию секретной информации, заявив, что действия создателей сайта могут поставить под угрозу как военных коалиционных сил, так и сотрудничающих с ними иракцев. Напомним, что в августе этого года на WikiLeaks были опубликованы 77 тысяч документов ЦРУ, касающихся войны в Афганистане. После этого деятельность сайта подверглась жесткой критике, большей частью, со стороны правительства США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку