pNccS61TKv5VVqVoIwZZUsS0iPiB30NDKSOM8vB7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WikiLeaks: Максим Бакиев стрелял в отца из-за матери

WikiLeaks: Максим Бакиев стрелял в отца из-за матери
Максим Бакиев. Фото ©РИА Новости
Сын экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева действительно стрелял в отца в порыве гнева, передает КазТАГ со ссылкой на официального партнера WikiLeaks в Кыргызстане агентство КирТАГ. В распоряжении агентства поступили депеши посольства США в Кыргызстане, подтверждающие данные слухи. В телеграмме от 13 декабря 2009 года американский посол Татиана Гфеллер раскрывает источник распространения информации о том, что Максим Бакиев выстрелил из оружия в отца. Причиной этого поступка стала ссора из-за неприлично открытых отношений президента с другой женщиной. После этого глава государства ездил на лечение в Германию.
В документе также говорится о приближенных сына экс-президента и о том, как Бакиев вытеснял из сферы бизнеса зарубежных владельцев золоторудных месторождений. Речь шла о британских компаниях Oxus и Aurum, которые внесли крупные инвестиции на разработку данной отрасли. По информации СМИ, после назначения Курманбека Бакиева президентом в 2005 году, Максим Бакиев сумел создать большую бизнес-империю. Он начинал карьеру в российской фирме "Интер-Право". Затем он стал членом консультативного совета британской фирмы BCB Solutions Ltd., где занимался консалтинговыми услугами на Ближнем Востоке. Не так давно он являлся членом правления латвийской компании Maval Aktiviti, где отвечал за стратегическое развитие. Кроме того, Максим - совладелец британской футбольной команды "Блэкпул". По данным Гфеллер, ранее Бакиев представил себя как сторонник реформ и более тесных связей с США. Тем не менее, ряд источников описали его как заинтересованного в первую очередь в увеличении своего личного богатства и власти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку