Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При взрыве на угольной шахте в Китае погибли девять человек

При взрыве на угольной шахте в Китае погибли девять человек
Фото ©AFP
В результате взрыва метана на угольной шахте в городе Ланьчжоу северо-западной провинции Ганьсу погибли девять горняков, сообщает Xinhua со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел около 08.30 по местному времени (04.30 по московскому) в первом забое шахты, принадлежащей государственной компании Jinhe Coal Mining. "После спасательных операций подтвердилась смерть девяти заблокированных под землей людей", - сказал глава службы безопасности труда провинции Ван Цзяньчжун (Wang Jianzhong).
На момент взрыва в шахте находились пятнадцать рабочих. Шесть из них спасатели успешно вытащили на поверхность. Расследование обстоятельства происшествия ведет местная служба, ответственная за безопасность труда. Государственная добывающая компания Jinhe является ключевым разработчиком угольных месторождений. Годовая добыча составляет 1,24 миллиона тонн. Напомним, 28 марта этого года произошла еще одна авария на шахте в провинции Шаньси. В результате затопления шахты "Ванцзялин" погибли 32 человека. В момент происшествия под землей находился 261 горняк. 108 поднялись на поверхность самостоятельно. Спасательная операция осложнялась постоянно прибывающей в забой водой. Из-за этого несколько раз работы приостанавливались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама