Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выживший участник мумбайских терактов попросил защиты у Исламабада

Выживший участник мумбайских терактов попросил защиты у Исламабада
Железнодорожная станция в Мумбаи после теракта. Фото РИА Новости

Власти Пакистана подтвердили, что ими было получено письмо от единственного оставшегося в живых террориста Мохаммеда Ажмаля Амира, участвовавшего в атаках на Мумбай, сообщает "Синьхуа". В письме террорист отмечает, что является гражданином Пакистана и просит юридической защиты у государства.

Однако пакистанские власти заявили, что письмо не является прямым доказательством его гражданства. Амир - последний из десяти террористов, совершивших атаки на Мумбай в прошлом месяце. Остальные девять человек были уничтожены индийским спецназом.

Официальные власти Индии заявляют, что теракты были организованы вооруженными группировками, базирующимися на территории Пакистана. Исламабад отрицает, что теракты в Индии были совершены пакистанцами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама