OdAtnStVXUvqakVVYRRuP2ncgWXsC511Ua0Cd9bR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выживший при атаке на Мумбаи террорист признал вину

Выживший при атаке на Мумбаи террорист признал вину
Ракеш Мария. Фото с сайта wordpress.com
Единственный выживший при нападении на индийский город Мумбаи террорист пакистанского происхождения Аджмал Амир Касаб (Ajmal Amir Qasab) признал себя виновным в этой террористической атаке, сообщает РИА Новости. По словам представителя полиции Мумбаи Ракеша Марии (Rakesh Maria), это произошло в ходе состоявшихся в понедельник судебных слушаний.
Ранее Касаб отказывался признать свою вину. В числе прочего ему инкриминируют непосредственную причастность к убийству, по меньшей мере, 72 человек. Семерых из них, по данным следствия, он расстрелял лично. В телах жертв обнаружены пули, выпущенные из принадлежавшего пакистанцу АК-47. В общей сложности Касабу предъявили обвинения по 86-ти пунктам. В ноябре прошлого года десять вооруженных террористов начали расстреливать прохожих на улицах Мумбаи. Затем, взяв в заложники несколько человек, они забаррикадировались в гостиницах города. В результате проведенного индийским спецназом штурма почти все преступники были убиты. Единственным, кого удалось захватить живым, стал Касаб. Суд над террористом начался в условиях повышенных мер безопасности в апреле этого года. Кроме пакистанца обвинения в соучастии к подготовке теракта выдвинуты двум индийцам, которых обвинили в сборе информации. По данным правоохранительных органов Индии, нападение на Мумбаи организовала террористическая группировка из Пакистана "Лашкар-э-Тайба" ("Легион правоверных").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку