1h9KiQh0rX6l2UYxFvVPnizCWLxvTmlFHa8vvAYH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выборы президента Афганистана перенесли на четыре месяца

Выборы президента Афганистана перенесли на четыре месяца
Выборы в Афганистане. Фото с сайта chinadaily.com.cn

Президентские выборы в Афганистане пройдут до 20 августа, а не до 20 апреля, как предлагал действующий президент страны Хамид Карзай, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу избирательной комиссии Азизуллу Лудина (Azizullah Ludin). Сответствующее решение приняла афганская независимая комиссия. К августу в страну планируется ввести около 17 тысяч миротворцев для поддержания безопасности на избирательных участках.

Причиной переноса выборов руководитель избирательной комиссии называет техническую и финансовую неготовность, а также угрозу безопасности в ряде регионов страны от движения "Талибан". Лудин отметил, что жители многих провинций Афганистана еще не зарегистрированы на избирательных участках. Карзай предлагал провести выборы до 20 апреля этого года, как того требует конституция. Полномочия президента истекают 21 мая.

Комиссия еще в январе вынесла решение о проведении выборов в августе 2009 года, которое и было подтверждено. Международные наблюдатели также заявили, что проведение выборов в апреле будет проблематичным. Представители США и международных организаций поддержали дату 21 августа для президентских выборов. Ни один из возможных соперников Карзая еще не был зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента. Тем не менее, некоторые политики сообщали, что действующий президент не оставил им времени на проведение предвыборной кампании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку