Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВВС Израиля разбомбили контрабандные тоннели сектора Газа

ВВС Израиля разбомбили контрабандные тоннели сектора Газа
Фото ©AFP
Военно-воздушные силы Израиля нанесли бомбовые удары по контрабандным тоннелям в секторе Газы, сообщает MIGnews. В результате был ликвидирован один тоннель и прикрывающее его здание. Подобные тоннели используются палестинцами для сообщения с границей Египта. Эта мера стала ответной на запуск ракеты "Касам" 29 августа. Орудие взорвалось в районе Шаар ха-Негев. При взрыве никто не пострадал. В момент атаки в районе была включена сирена воздушной тревоги.
В свою очередь РИА Новости сообщает, что утром в воскресенье около комплекса сил безопасности в городе Газа неизвестные взорвали две бомбы. Помимо этого, еще два взрывных устройства удалось обезвредить от другого штаба силовых структур правительства исламистов. Египет и Израиль закрыли границу с Газой примерно два года назад после того, как к власти пришло радикальное исламистское движение ХАМАС. Египет в свою очередь периодически открывает границу с Сектором Газа. Последний раз это было сделано 27 июня по просьбе международных организаций. В этот период около пяти тысяч жителей Палестины пересекли египетский рубеж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама