3mQUXyCXZ1AIfwNFD5YR3bXbPWz9hBNrXCBnRkop
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй урановый заводе в Иране не вызвал опасений МАГАТЭ

Второй урановый заводе в Иране не вызвал опасений МАГАТЭ
Фото с сайта newsland.ru
Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мохаммед эль-Барадеи заявил, что в результате проверки второго завода по обогащению урана в Иране "не выявлено ничего подозрительного", пишет "Корреспондент.net". Завод поблизости города Кум находится в труднодоступной местности, что делает защиту ядерных технологий, по мнению эль-Барадей, оборонительной (пассивной). Кроме того, генеральный директор МАГАТЭ прокомментировал ситуацию с поставками ядерного топлива для исследовательского реактора в Тегеране. Он отметил, что "агентство стремится найти путь возможного решения вопроса для того, чтобы ускорить процесс подписания соглашения о сотрудничестве в атомной сфере между Ираном и тремя мировыми державами (Россия, Франция и США)".
Министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки заявил, в свою очередь, что правительство намерено предоставить МАГАТЭ уточнения к пакету предложений" касательно дообогащения урана за рубежом. Иран предлагает три варианта: "обогащать (уран) до уровня 20 процентов и производить топливо в самом Иране, покупать его за рубежом или же обменивать уран, обогащенный до уровня 3,5 процента для того, чтобы получать (взамен) топливо, обогащенное до уровня 20 процентов". Эксперты МАГАТЭ прибыли в исламскую республику 25 октября для проведения проверки деятельности второго иранского завода по обогащению урана. Специалисты агентства обеспокоены целями иранских властей. По мнению мирового сообщества, Иран собирается использовать уран не в мирных, а в военных целях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку