IevnTohTR1hFgAyslCUy3TipDFcJ7AJtmcWj3KOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Встреча "Большой шестерки" и Ирана состоится в Турции

Встреча "Большой шестерки" и Ирана состоится в Турции
Кристина Галлах. Фото с сайта gazetavogel.al
Согласно заявлению верховного представителя Евросоюза по общей политике и безопасности Хавьера Соланы, встреча представителей Ирана и стран-посредников "Большой шестерки" по поводу урегулирования иранской ядерной программы, вероятнее всего, пройдет в Турции, сообщает РИА Новости. Переговоры намечены на 1 октября. По словам пресс-секретаря верховного представителя ЕС Кристины Галлах, переговоры между Тегераном и представителями "шестерки" (Германия и пять постоянных членов Совета безопасности ООН - США, Франция, Великобритания, Россия, Китай) на уровне политических директоров состоятся в намеченный срок. В свою очередь, иранское информагентство ISNA проинформировало о том, что дата встречи по вопросам ядерной проблемы была согласована в ходе телефонного разговора между Солана и секретарем Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана Саидом Джалили.
Между тем, 13 сентября иранский лидер Махмуд Ахмадинеджад заявил о том, что Иран не сядет за стол переговоров по своей ядерной программе с великими державами. Президент отметил, что они готовы обсудить вопросы, касающиеся международного сотрудничества и решение глобальных экономических проблем, а также проблем безопасности. Напомним, ряд стран и США обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием национальной программы мирного атома. Глава Белого дома Барак Обама в июле этого года предложил Тегерану торговые преференции в обмен на отказ от дальнейших ядерных исследовании. Ответ Иран должен был дать 9 сентября. Тогда же пресс-секретарь США Хилари Клинтон призвала к ужесточению санкций по отношению к Ирану, поскольку ядерная программа Тегерана способствует дестабилизации обстановки как на Ближнем Востоке, так во всем мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку