qsughH9t0kNpvMLzKDXTO4RsFApiuLS5iyqlie3z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вслед за Ливией беспорядки могут начаться в Таджикистане

Вслед за Ливией беспорядки могут начаться в Таджикистане
Александр Князев. Фото Ярослав Радловский©
Эксперт Института востоковедения РАН Александр Князев считает, что следом за Ливией антиправительственные протесты могут начаться в стране Центральной Азии, в частности в Таджикистане, передает "ЦентрАзия". По словам эксперта, в числе тех государств, где должно "вот-вот рвануть", называют не только ОАЭ, Марокко, Кувейт или Саудовскую Аравию, но и страны Центральной Азии. "Учитывая уровни эффективности функционирования государственных структур, Узбекистан на много порядков сильнее, чем Таджикистан и Кыргызстан. Последняя здесь уже вне конкурса", - говорит Князев.
Князев подчеркнул, что "революции и народные волнения происходят, как правило, не там, где люди живут перманентно плохо, а там, где они понимают, что могут жить лучше". Беспорядки, которые произошли на Ближнем Востоке и в Африке, говорит эксперт, это последнее предупреждение для любого из государств Центральной Азии, как минимум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку