Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всемирная мусульманская лига помирит киргизов и узбеков

Делегация ученых прибыла в Киргизию с целью помирить два мусульманских народа и предоставить материальную помощь пострадавшим в ходе столкновений на юге страны.

Делегация ученых из всемирной мусульманской лиги прибыла в Киргизию с целью примирения узбеков и киргизов, которые проживают на территории страны, сообщает CA-NEWS со ссылкой генерального секретаря лиги Али Мухайэлдин Аль-Курадаги. "C 16 июля мы намерены поехать на юг республики, провести разъяснительные работы по примирению", - заявил источник издания. По словам Аль-Курадаги, главной целью миссии будет предложить руку помощи двум мусульманским народам. Помимо генсека лиги, в делегацию также вошли ученые из Египта, Саудовской Аравии, Турции, Сирии и Туниса.
"После окончания посещения Кыргызстана мы намерены просить у благотворительных мусульманских фондов предоставление материальной помощи пострадавшим во время событий на юге", - отметил Аль-Курадаги. Он также добавил, что все члены лиги, которая состоит из 50 тысяч человек, искренне переживают за мусульман, которые пострадали в ходе трагических событий в Киргизии.
Напомним, что межэтнические столкновения начались в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии 10 июня. Киргизские власти заявили о том, что в жертвами беспорядков стали 893 человека, однако по неофициальным данным число погибших может быть в десятки раз больше.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07