Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временные власти Киргизии упразднили Службу госохраны

Временные власти Киргизии упразднили Службу госохраны
Жаныш Бакиев. Фото с сайта posit.su
Временное правительство Киргизии 12 апреля упразднило Службу государственной охраны, сообщает "Кабар". Функции СГО в сфере обеспечения безопасности объектов государственной охраны передаются государственной Службе национальной безопасности Киргизии, а полномочия по несению караульной службы при встречах глав иностранных государств и у государственного флага, установленного на центральной площади Бишкека - министерству обороны. До переворота в Киргизии СГО руководил один из братьев действующего президента Курманбека Бакиева - Жаныш. В прошлом он занимал пост заместителя главы Службы национальной безопасности. Временное правительство объявило Жаныша в розыск. Он обвиняется в массовых убийствах в ходе беспорядков в Бишкеке.
Сам Бакиев, находящийся в Джалал-Абаде на юге страны, заявил, что не намерен покидать республику и просить политического убежища за рубежом. Он также не собирается возвращаться в Бишкек ради переговоров с временным правительством. Вместе с тем, Бакиев согласился сложить с себя полномочия при условии проведения выборов президента и обеспечении безопасности ему и его родным. Массовые волнения в Киргизии начались 6 апреля. В результате столкновений сторонников оппозиции с силами правопорядка стали 82 человека, сотни получили ранения. В связи с произошедшим Бакиев покинул Бишкек, а оппозиция сформировала временное правительство. Новые власти распустили парламент и взяли на себя функции кабинета министров и президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама