Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временные власти Киргизии привлекут Бакиева к ответственности

Временные власти Киргизии привлекут Бакиева к ответственности
Роза Отунбаева. Фото ©AFP
Временное правительство Киргизии собирается привлечь к ответственности президента республики Курманбека Бакиева и членов его семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя временного народного правительства Розу Отунбаеву.
"Вероятно, сегодня вечером (10 апреля) временное правительство будет рассматривать декрет о привлечении к ответственности Бакиева и всех членов его семьи", - заявила Отунбаева. Она добавила, что "Бакиев сейчас разъезжает по югу, пытается собрать своих сторонников, что раздражает наш народ". По ее словам, отношение народа Киргизии к президенту ожесточается. При этом Отунбаева отметила, что те "мягкие формулировки, с которыми выступает правительство о гарантиях безопасности президента, наш народ не устраивают. Народ требует - никаких иммунитетов и даже никаких мягких формулировок". 6 апреля в Киргизии начались массовые волнения, которые продолжались несколько дней. Жертвами беспорядков стали более 70 человек и еще порядка 1,5 тысячи ранены. Бакиев, занявший президентское кресло после "тюльпановой революции" 2005 года, покинул столицу республики. Тем временем оппозиция создала временное правительство, которое намерено функционировать в течение полугода до выборов нового президента Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама