Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временное правительство Киргизии уволило послов в России и США

Временное правительство Киргизии уволило послов в России и США
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева. Фото © РИА Новости, Андрей Стенин
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева подписала распоряжения об увольнении нескольких киргизских послов, сообщает агентство "Кабар". С должности снят брат президента страны, Марат Бакиев, занимавший пост посла в Германии и Норвегии. Кроме того, уволены посол в России Раимкул Аттокуров, посол в Турции Ташбоо Жумагулов, а также Замира Сыдыкова, представлявшая страну в США и Канаде. Вместе с тем, Отунбаева подписала указы о новых назначениях. В частности, руководителем Аппарата Временного правительства стал Эмилбек Каптагаев, пост председателя Государственной службы национальной безопасности занял Кенешбек Душебаев, а Исмаил Исаков утвержден на должность министра обороны Киргизии.
Напомним, что 6 апреля в областном центре Талас начались массовые беспорядки. Позже протесты охватили многие регионы страны, а также столицу республики. По последним данным, жертвами беспорядков в республике стали порядка 81 человека, свыше 1,6 тысячи человек пострадали. После протестов президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул Бишкек и в настоящее время находится на юге страны. Временное правительство, сформированное 7 апреля, объявило, что к нему перешли полномочия президента и правительства, а также приняло решение о роспуске парламента. Курманбек Бакиев отказывается слагать с себя полномочия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама