1xJPgZ0XzriDh9vOcUXPGHU2YhULBZWqYhnKch0M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временное правительство Киргизии упразднило Общественную палату

Временное правительство Киргизии упразднило Общественную палату
Временное правительство Киргизии приняло решение упразднить Общественную палату и прекратить полномочия ее членов, сообщается на официальном сайте властей. Согласно опубликованному заявлению, данные меры направлены на оптимизацию деятельности совещательно-консультативных органов по взаимодействию с президентом Киргизии и другими госорганами.
Между тем, генерал милиции Омурбек Суваналиев заявил, что проведение 27 июня этого года референдума подвергает граждан республики смертельной опасности, сообщает РИА Новости. "В период референдума все милиционеры будут брошены с юга на другие объекты - охранять урны для голосования, участки и счетные комиссии. Кто в этот день будет обеспечивать безопасность граждан, неужели в погоне за властью временное правительство еще раз подвергнет своих граждан смертельной опасности", - прокомментировал генерал. Напомним, по официальным данным количество жертв беспорядков на юге Киргизии достигло 208 человек. Ранее глава Центра исследования проблем глобализации в Киргизии Карыбек Байбосунов отмечал, что референдум ввиду непростой политической ситуации в стране может быть сорван. По его мнению, мероприятие нужно перенести на более поздний срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама