Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временное правительство Киргизии сменило чиновников Бакиева

Временное правительство Киргизии сменило чиновников Бакиева
Фото с сайта rusk.ru
Временное правительство Киргизии отстранило от должностей руководителей Генеральной прокуратуры и Судебного департамента, сообщает РИА Новости. В отставку отправлены генеральный прокурор Нурлан Турсункулов, его заместитель Марат Кошоев и директор Судебного департамента Айбек Алыбаев. Новое руководство республики назначило исполняющих обязанности (и.о.) отставленных чиновников. Байтемир Ибраев будет исполнять обязанности Турсункулова, Дамира Ниязалиева стала и.о. министра здравоохранения КР, Айбек Тургунбаев - военного прокурора, Эрнист Исаков - и.о. директора Судебного департамента республики.
В настоящее время новая власть Киргизии выясняет, какие организации и банковские счета являются собственностью семьи президента республики Курманбека Бакиева. "Нам удалось взять полный контроль над всеми банковскими платежами. Но работа по изучению денег и предприятий аффилированных семьей Бакиевых, а также тех путей, по которым средства переправлялись на счета за рубеж, еще предстоит", - заявил заместитель председателя временного правительства Темир Сариев. По его словам, временное правительство ввело ряд ограничений, чтобы пресечь незаконный вывод капитала Бакиева. "Для бизнеса в республике наступил не совсем хороший период в связи с введенными ограничениями... Прошу отнестись к этому с пониманием", - отметил Сариев. В результате массовых волнений в Киргизии 6 - 7 апреля текущего года к власти пришла оппозиция. Временное правительство во главе с Розой Отунбаевой приняло решение об аресте всех родственников и членов семьи главы государства. 13 апреля временное правительство издало декрет о лишении Бакиева неприкосновенности. Сам Бакиев находится на юге страны, в Джалалабадской области. Он заявил, что уйдет в отставку только в обмен на безопасность своей семьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама