AyPu6alWlIrOphE3uql33skfkul4apyBEXtOXKWq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВОЗ забила тревогу из-за вспышки полиомиелита в Таджикистане

ВОЗ забила тревогу из-за вспышки полиомиелита в Таджикистане
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сообщила о вспышке полиомиелита на юго-востоке Таджикистана, сообщает The International News. Организация направила своих сотрудников в Таджикистан после того, как в московской лаборатории ВОЗ подтвердили, что причиной заболевания стал полиовирус. Инфекцию диагностировали у 128 детей, 10 из которых уже скончались. Среди взрослого населения зафиксированы семь случаев полиомиелита. Кроме того, три случая острого периферического паралича обнаружили в Узбекистане.
В связи со вспышкой ВОЗ рекомендовала правительству Таджикистана усилить контроль за больными. Соседним странам (Узбекистану, Туркмении, Киргизии и Казахстану) посоветовали разработать планы вакцинации населения от полиовируса. Специалисты ВОЗ отметили, что полиомиелит впервые был зафиксирован в Европе в 2002 году. Последний подтвержденный случай инфекции в Таджикистане был зарегистрирован в 1997 году. В настоящее время природные очаги полиомиелита существуют на территории Афганистана, Пакистана, Индии и Нигерии. Полиомиелит является вирусной инфекцией, поражающей нервную систему детей. Болезнь приводит к параличу конечностей и к гибели. Напомним, что в прошлом году власти Афганистана объявили об общенациональной кампании по вакцинации детей от полиомиелита. Более 7,7 миллиона детей в возрасте до пяти лет получили бесплатную прививку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама