yp749xIWKS1uLPFL0zZJklKFU3neMnNlP4gdFhay
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Война КНДР и Южной Кореи может обрушить рынки азиатских стран

Война КНДР и Южной Кореи может обрушить рынки азиатских стран
Ярослав Кабаков. Фото с сайта rugrad.eu
Большая война в регионе способна обрушить рынки азиатских стран, что неизбежно затронет весь мировой рынок капитала в целом. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил ректор Учебного Центра "Финам" Ярослав Кабаков. Однако, он напоминает, что для снижения котировок на азиатских рынках сегодня и без перестрелки было достаточно причин, как технических, так и фундаментальных. В частности давление на региональные индексы оказывает намерение китайских банков ограничить рост кредитного портфеля и введение гербового сбора за осуществление операций с недвижимостью в Гонконге. Не последнюю роль сыграло и снижение рейтинговым агентством Standard & Poor’s (S&P) прогноза по рейтингу Новой Зеландии на “негативный”.
По мнению аналитика, Южная Корея не заинтересована в перерастании конфликта в горячую фазу, поскольку экономический ущерб грозит весьма серьезный, подчеркивает аналитик. "Власти КНДР также понимают, что провести успешную наступательную войну им не позволят ни условия театра военных действий, многие годы подвергавшегося инженерным мероприятиям по подготовке оборонительных рубежей, ни международная обстановка", - отметил он. Напомним, 23 ноября Азиатские фондовые рынки на закрытии ускорили темпы снижения, поскольку артиллеристская перестрелка между КНДР и Южной Кореей негативно отразилась на настроении инвесторов, свидетельствуют данные торгов. Standard & Poor’s (S&P) - международное рейтинговое агентство, занимающееся аналитическими исследованиями финансового рынка. Наряду с Moody's и Fitch Ratings данная компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку