Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Военный контингент вооруженных сил США в Манасе вырастет до 30 тысяч человек

Военный контингент вооруженных сил США в Манасе вырастет до 30 тысяч человек
Американская авиабаза "Манас" в Бишкеке. Фото с сайта rosconcert.com

Дэвид Петреус,командующий вооруженными силами США на Ближнем Востоке и в Центральной Азии, заявил, что американская военная авиабаза в бишкекском аэропорту Манас, не прекратит свою деятельность, пишет "Коммерсантъ".

Численность американского конитнгента в Киргизии вырастет до 30 тысяч. Об этом Петреус вчера заявил на пресс-конференции в Бишкеке, куда он прилетел в рамках своего среднеазиатского турне. Командующий вооруженными силами США опроверг слухи о намерении Киргизии потребовать вывода американских военных.

Командующий вооруженными силами напомнил, что общая финансовая помощь Киргизии со стороны США составляет 150 миллионов долларов ежегодно. Из них 63 миллиона выделяется только на авиабазу Манас. А в феврале в Бишкек прибудет комиссия из Вашингтона для обсуждения вопросов об увеличении помощи.

Россию начиная с 2005 года настаивает на выводе американской авиабазы с территории Киргизии. Этот вопрос является одним из самых острых в киргизо-российских отношениях. Взамен Киргизии обещан долгосрочный кредит в 1,7 миллиардов долларов и компенсация доходов от аренды американцами Манаса.

Закрепить эти договоренности должны были во время приезда Курманбека Бакиева в Москву, в середине января. Визит главы Киргизии был отложен. Авиабаза "Манас" используется США для воздушных перевозок пассажиров и грузов из и в Афганистан. Здесь же проходят дозаправку самолеты, участвующие в операциях в Афганистане. Авиабаза является основным аэромобильным центром США в рамках операции "Несокрушимая свобода".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама