Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военные Израиля задержали одного из основателей ХАМАС

47-летний Махер Удда подозревается в причастности к гибели более 70 человек. Спецслужбы Израиля разыскивали его больше десяти лет.

В ночь на воскресенье израильские военные задержали основателя и лидера боевых ячеек палестинского движения ХАМАС, базирующихся в районе города Рамаллаха - административного центра Западного берега реки Иордан, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы Армии обороны Израиля. 47-летний Махер Удда подозревается в причастности к гибели более 70 человек. Спецслужбы Израиля разыскивали палестинского боевика больше десяти лет. "Арест Удды - это завершающая стадия нейтрализации штаба ХАМАС в Рамаллахе, который провел множество террористических атак и несет ответственность за убийство более 70 израильтян", - говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Израиля.
Согласно информации военных, Удда причастен к ряду терактов, которые произошли за последние десять лет на территории Израиля. Самые масштабные из них - взрывы, в 2003 году в иерусалимском кафе "Гилель" и на автобусной остановке у армейской базы "Црифин" в центре страны. В результате этих терактов погибли 16 человек, ранения получили более 80 израильтян.
Год назад в ходе совместной операции военных и спецслужб Израиля были задержаныдесять активистов политического крыла движения ХАМАС. Среди них экс-премьер в правительстве Палестины от партии ХАМАС Насер Шаер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07