Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВМС Израиля без жертв взяли под контроль Rachel Corrie

ВМС Израиля без жертв взяли под контроль Rachel Corrie
Сухогруз Rachel Corrie. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Представители военно-морских сил Израиля поднялись на борт ирландского судна Rachel Corrie, перевозившего гуманитарный груз в сектор Газа, сообщает Haaretz. Заявление пресс-секретаря израильской армии прозвучало в эфире местного телеканала. Контроль над сухогрузом удалось установить быстро, экипаж и пассажиры сопротивления не оказывали. Из 15 человек, 11 членов экипажа и четверых пассажиров, никто не пострадал. Отмечается, что военные подплыли к сухогрузу на лодках, а не спустились на борт судна с вертолетов, как это было в случае с атакой на караван "Флотилии свободы".
Напомним, что ранее сегодня СМИ сообщили о захвате Rachel Corrie. Однако представители армейской пресс-службы опровергли это сообщение, заявив, что ведут переговоры с экипажем по радиосвязи. Они предлагали оставить груз для проверки на берегу с последующей отправкой наземным путем в пункт назначения. Моряки отказались зайти в порт Ашдод, сухогруз продолжил движение в сторону Газы. Израильские военные предупредили, что пойдут на абордаж судна. Напомним, в ночь на 31 мая в Средиземном море корабли ВМС Израиля атаковали караван из шести судов с гуманитарным грузом, которые направлялись в сектор Газа из Турции. В результате действий израильского спецназа, который искал на борту оружие, погибли от девяти до 19 человек. Все иностранные активисты, более 460 человек, были отпущены. Совет Безопасности ООН осудил действия Израиля. Rachel Corrie также передвигается под флагом "Флотилии свободы", судно отстало от основного каравана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама