Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Японии предоставят оператору "Фукусимы" 900 миллиардов иен

Власти Японии выдадут оператору аварийной АЭС "Фукусима-1" TEPCO (Tokyo Electric Power Company) финансовую помощь в размере 900 миллиардов иен (11,5 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на японское агентство Kyodo. Министерство экономики и промышленности Японии одобрило план для реализации особых мер по ликвидации аварии и выплатам пострадавшим от ее последствий. Этот план был разработан компанией TEPCO и специально созданным правительством органом по выплате компенсаций для предотвращения разорения компании и энергетического кризиса. Орган аккумулирует средства из государственных и частных финансовых источников, а также от энергетических компаний-операторов АЭС. Из них и будут выплачены компенсации, которые TEPCO намерен возвращать постепенно из своих годовых прибылей.
Согласно этому плану, всего за два года компания обязуется выплатить 4,5 триллиона иен (58,4 миллиарда долларов). Из них до конца календарного года ей потребуется около 700-800 миллиардов иен (9-10 миллиардов долларов). До конца 2011 финансового года, который заканчивается в Японии 31 марта 2012 года, эта сумма возрастет до одного триллиона иен (12,8 миллиарда долларов). Известно, что в основу проекта лег октябрьский отчет госкомитета по изучению финансового состояния TEPCO, который и подсчитал указанную в плане сумму компенсации. Также в отчете отмечалась необходимость сокращения расходов компании за десять лет на 2,5 триллиона иен (32 миллиарда долларов). При этом план мер пока не учитывает выплаты долгосрочных расходов в связи с дезактивацией земель и полным демонтажом реакторов станции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама