GiRSX50GKzlKyT7xycejdQFeOzhJc5EcVajqyiFe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Туркмении обвинили Россию в аварии газопровода

Власти Туркмении обвинили Россию в аварии газопровода
Фото с сайта old.prima-news.ru
Министерство иностранных дел Туркмении обвинило российскую компанию "Газпром" в произошедшей 8 апреля аварии на участке "Довлетабат-Дерялык" газопровода "Средняя Азия-Центр" (САЦ), сообщает РИА Новости. Ашхабад также обвинил российскую сторону в грубом нарушении контракта о купле-продаже газа. С момента взрыва на газопроводе, транспортировка газа из Туркмении в Россию временно приостановлена. По информации МИД страны, 8 апреля российская компания "Газпромэкспорт", являющаяся "дочкой" "Газпрома", без предварительного уведомления туркменской стороны резко сократила объемы отбираемого природного газа. В результате этого на участке газопровода САЦ, по которому осуществляются поставки туркменского природного газа в Россию, в ночь с 8 на 9 апреля произошла авария.
Действия России, по убеждению Туркмении, являются "необдуманными и безответственными", поскольку это создало реальную угрозу жизни и здоровью людей, а также чревато непредсказуемыми экологическими последствиями. В свою очередь, вице-президент компании "Газпромэкспорт" Илья Кочеврин заявил, что "компания своевременно уведомила Туркмению о сокращении объемов отбора газа и ее действия не могли послужить причиной аварии на газопроводе "Довлетабат-Дерялык".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку